Задавший Путину вопрос на прямой линии рассказал о нерешённой проблеме

Учащийся одной из школ Нефтеюганска в ХМАО Данила Прилепа рассказал, как изменилась его жизнь за год и решены ли проблемы, которые он озвучил президенту России Владимиру Путину на прямой линии в 2017 году. Об этом сообщает РИА "Новости".

В минувшем году Прилепа спросил Путина о том, как в стране решается проблема коррумпированных чиновников. Он считает, что домашний арест подозреваемых в коррупции не даёт результатов, а сама проблема задевает большую часть населения государства. Кроме того, молодой человек рассказал, что в ХМАО очередь сотрудников МВД на право получить субсидию продвигается медленно. В такой же ситуации оказалась и его семья.

Уже спустя год Прилепа рассказал в беседе с агентством, что ситуация с субсидиями не поменялась. Он даже направлял письмо в Администрацию Президента, где предложил упростить процедуру получения субсидий и ускорить очередь.

— Можно сказать, откинули нас в очереди назад, потому что бюджетников передвинули повыше, не совсем понятно, как это произошло. Отцу звонили, но он не работает в органах, решать вопрос нужно наверху, — сказал он.

У школьника также спросили о том, что если бы у него была возможность задать снова вопрос на прямой линии президента, то о чём бы он был. Вопрос заставил ученика задуматься, но после он ответил, что спросил бы у главы государства про его достижения на посту президента за годы работы.

Между тем памятный подарок — смартфон, который ему вручили после прямой линии за самый интересный вопрос — по-прежнему с ним.

— Символичный подарок, он напоминает мне о ключевом событии в жизни, — говорит Прилепа.

Он также отметил, что его жизнь после диалога с президентом осталась прежней: друзей не убавилось и не прибавилось. Отношения также не изменились.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!