«Если Порошенко будет плохо говорить о Путине, его элементарно «уберут»: громкое интервью Гордона обсуждают соцсети Украины

Киев, 22 июня.

«Если вы попробуете посмеяться над Кернесом в Харькове, вас там схватят за горло», «Если вдруг Порошенко будет говорить с Путиным недостаточно почтительно и недостаточно лояльно, его убьют»: интервью Гордона бурно обсуждают украинцы.

Накануне в эфире "112 телеканала" появилось интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона, в котором он сделал много громких заявлений. В частности, он прямым текстом сказал, что украинцы "ид*оты", которые во время голосования на президентских и парламентских выборах голосуют за себе подобных.

"Я себе могу позволить сказать то, что боятся ваши политики, которые приходят к вам в студию и думают об электорате. Мне не нужно избираться, поэтому я скажу. Большинство наших избирателей - ид*оты, которые выбирают подобных ид*отов. За деньги, за гречку, за подачки, за пустые обещания. О, симпатичный мужик, буду за него голосовать. Вот так. А программу ты его читал вообще?" - заявил Гордон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Если Порошенко будет говорить плохо о Путине, его убьют - на территории Украины»: громкое интервью Гордона поставило на уши всю Украину

Гордон отметил, что парламентаризм на Украине отсутствует вообще, а почти все депутаты Верховной Рады необразованные, и это позор для Украины:"Если посмотреть уровень наших депутатов, это жах!".

Кроме того, украинский журналист прокомментировал беспорядки, которые на днях произошли в харьковском городском совете, когда националисты зашли в мэрию и забросали ее дымовыми шашками. По словам Гордона, на самом деле в Харькове очень хорошо относятся к своему мэру и если кто-то посмеет сказать в его сторону что-то нехорошее, харьковчане за это просто загрызут.

«Если Порошенко будет говорить плохо о Путине, его убьют - на территории Украины»: громкое интервью Гордона поставило на уши всю Украину

"Если вы попробуете посмеяться над Кернесом в Харькове, вас там схватят за горло. Пусть кто-то попробует сделать такой город, каким сделал Кернес Харьков. Классный город. Может он и воровал, я за руку не хватал. А в других городах только воруют", - сказал журналист.

Высказался Гордон и в адрес президента России Владимира Путина. Он заявил, что сегодня именно он руководит Украиной и все будет именно так, как захочет этого президент РФ. Как отметил журналист, Путин давно понимает, что Запад ничего не сможет сделать, так как он боится Россию, поэтому игра будет по правилам Кремля.

«Если Порошенко будет говорить плохо о Путине, его убьют - на территории Украины»: громкое интервью Гордона поставило на уши всю Украину

Что касается Порошенко, то по словам Гордона, ему нужно быть осторожным в своих высказывания о президенте РФ, иначе его просто ликвидируют.

"И сегодня Украиной руководит Владимир Владимирович Путин, если кто этого еще не понимает. Не американцы, как Киселев с Соловьевым трещат каждый день по телевизору, не европейцы. Какие европейцы и американцы – Путин и Россия сегодня руководят Украиной… Если вдруг Порошенко будет говорить с Путиным недостаточно почтительно и недостаточно лояльно, его убьют, элементарно, на территории Украины", - заявил Гордон.

Интервью Гордона бурно обсуждают в Сети: "Гордон вроде взрослый мужик, а ведет себя, как ребенок, которому хочется, чтобы было так, как он сам себе придумал. Все время зрителей обманывает!

- Есть такая песня "Фантазёр")) Люди, неужели вас не тошнит от высказываний этого Гордона?? Неужели кто-то верит в его бред?? Если такие есть, я вам очень сочувствую!.. - Украина - страна убийц!!! Трусливых тв**ей из "Правого сектора"* и Азова! Бойцы Новороссии уже много уничтожили этих трусливых недочеловеков".

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!