"За это стоял Майдан". В Сети высмеяли открытие дорожного знака Петром Порошенко

Пользователи социальных сетей раскритиковали президента Украины Петра Порошенко, который торжественно открыл дорожный знак на отремонтированном участке автомобильной трассы Запорожье — Днепр. Читатели обратили внимание на то, что украинский лидер отказался от традиционного перерезания ленточки и вместо этого сорвал полотно со знака с названием трассы.

— Неописуемая радость и гордость переполняют душу, на глаза наворачиваются слёзы счастья! Отремонтировано почти 24 километра дороги на трассе Днепр — Запорожье. Это невиданная победа, которой обязан гордиться каждый украинец, — пишет на своей странице в соцсети "Фейсбук" украинский журналист Ростислав Демчук.

Сегодня, в тёплой и дружественной обстановке, под бурные и продолжительные аплодисменты сотен сограждан, украинский президент открыл дорожный знак.

Александр Ржавский

А придорожный столбик когда будут открывать?

Наталья Артемовская

Когда-то я написал, что Пётр Алексеевич в свете открытия им всего, что только можно открыть, скоро откроет мне пиво. Кажется, к этому и идёт.

Назар Приходько

И за это стоял Майдан.

Константин Янкаускас

Напомним, как ранее сообщал Лайф, президент Украины Пётр Порошенко во время рабочей поездки в Запорожскую область открыл движение на трассе Н-08 после ремонта одного из её участков продолжительностью 23,74 километра.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!