«Кто выступает против Кремля, не спрячется ни в одной стране»: россиян рассердило заявление волонтера Украины о Путине

Киев, 27 июня.

«Те, кто выступают против московского режима, не смогут спрятаться ни в одной стране»: в Сети бурно обсуждают интервью украинского волонтера АТО Мирослава Гайя о Владимире Путине.

Давно понятно, что украинская журналистика не имеет права называться таковой, так как кроме лжи и пропаганды большинство украинских телеканалов и изданий предложить людям ничего и не могут. Достаточно только послушать одну из передач на украинском ТВ, чтобы понять: основная задача, которая сегодня стоит перед СМИ в Незалежной, - как можно больше грязи вылить на Россию и ее президента Владимира Путина.

И приглашают для комментариев украинские телеканалы именно тех, кто с удовольствием скажет крепкое словцо в адрес Кремля. Вот, например, накануне в эфире "112 телеканала" взяли комментарий у ярой любительницы обругать русский язык и русскоязычное населения, так называемой детской писательницы Ларисы Ницой по поводу языкового конфликта Венгрии и Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Находящийся в студии депутат Верховной Рады Евгений Мураев очень возмутился по этому поводу. Мол, как может комментировать детская писательница такой серьезный политический вопрос, как взаимоотношение Венгрии и Украины: "Вдумайтесь, детский писатель рассказывает нам, как нам строить внутреннюю и внешнюю политику".

Сегодня еще смешнее. Прокомментировать громкие убийства граждан России, которые произошли в Незалежной и в мире, попросили небезызвестного украинского пропагандиста, украинского волонтера, так называемого офицера запаса Мирослава Гайя. Не политолога, не политика, не представителя МВД в конце концов, а украинского волонтера.

Понятно, что сделано это было для того, чтобы Гай рассказал то, что интересует пропагандистов: что за всеми событиями стоит Россия и ее президент, и вообще во всем виноват Кремль. Волонтер со своей задачей справился на ура, ему не привыкать поливать Россию грязью.

"Врагов путинского режима убивают по всему миру. Я думаю, очень сложно это все расследовать, так как это делали профессиональные киллеры. Их любо уже нет в живых, либо они тщательно скрылись. Те, кто выступают против московского режима, не смогут спрятаться ни в одной стране. Россия "использует" бессистемные теракты для дестабилизации ситуации на Украине. Убийства, отравления - это "норма" для России. За последние три года были убиты десятки людей", - заявил Гай.

Люди в Сети, в свою очередь, не смогли не высказаться по поводу комментария Гайя, слова волонтера их очень рассердили. Как россияне, так и украинцы отметили, что таким, как о. вообще не место на телеканалах: "- Как у вас все запущено! Когда же вы прекратите приглашать на ТВ "экспертов" из дурки?! Вам не стыдно, "журналисты"?

- У украинцев всегда кто-то другой виноват в их проблемах. Так было всегда... Хорошо, что теперь ЕС посадила себе дармоедов на шею. Теперь именно ЕС будет кормить и слушать скулеж самого "независимого" народа в мире!

- Предположим, этот ско*ник по образованию и интеллекту был в АТО. Ну да, порол синьку с остальным ро*ульем и по ночам обстреливал деревни. Уволился вовремя, чтобы его там не замочили, или, чтобы просто не ослепнуть от синьки. Но сюда он как попал на канал к вам?.. - Не надо на Россию все валить. А Вороненкова грохнули украинцы. Ваш де**лизм зашкаливает",

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!