Как политики ЕС решили избавиться от беженцев?

Ситуация с мигрантами в ЕС становится все хуже. Политики европейских государств отказываются размещать у себя беженцев из Ближнего Востока и Африки. Поэтому был принят документ, ограничивающий съезд нелегальных иммигрантов. Также в нем говорилось и о создании контролируемых центров. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил о том, что такие центры были согласованы и угадайте где? На Украине!


Киевские политики готовы на все лишь бы угодить ЕС, поэтому они и предложили свою страну для того, чтобы создать такого рода центры. Еще в 2016 году стало известно, что на Украине, а, точнее, в городе Яготин, начали создавать лагеря для беженцев. Согласия у жителей этого населенного пункта никто не спросил, поэтому они выходили на митинги, но украинским властям до мнения народа нет дела.

Вот только в итоге размещение мигрантов на Украине приведет ко множеству проблем, в том числе и демографических, потому что, судя по всему, политики ЕС собираются поселить беженцев там навсегда, заместив ими самих украинцев.

С демографией на Украине большие проблемы. Так, согласно статистике за первые четыре месяца 2018 года рождаемость серьезно сократилась, чего не скажешь о смертности. То есть на 100 умерших приходится всего 54 новорожденных.

Оно и понятно, молодые семьи боятся заводить детей, учитывая политическую и экономическую ситуацию в стране. Да и позволить себе этого они не могут – себя-то сложно прокормить, тем более, что зарплаты и социальные выплаты становятся все меньше и меньше.


Киевские власти привирают по поводу количества населения, говоря, что в стране живет 42 млн. человек. На деле это всего 30 млн., и с каждым годом украинцев становится все меньше.

Если же на Украине разместят мигрантов, то они просто заменят коренное население, которое вымирает или же уезжает в другие страны в поисках лучшей жизни.

Ранее разместить беженцев планировалось в прибалтийских странах, которые занимают первые места в списке с сокращающейся численностью населения. Но жители Литвы, Латвии и Эстонии очень жестко выступали против этого, а Украина оказалась более сговорчивой.

Политики ЕС же этим и пользуются, не думая ни о стране, ни о ее гражданах. Им нужно избавиться от миграционной проблемы, поэтому они планируют просто отправить беженцев в Незалежную и забыть о них.

Их не волнует, что экономическая и демографическая ситуации на Украине усугубятся, и украинцы, которые мечтали стать частью Европы, в итоге будут жить в трущобах и вымирать. И, кстати, Прибалтику, несмотря на протесты граждан, может ждать то же самое.

Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!