Деньги не спасут: Порошенко и Ко под колпаком ФБР

Агенты Федерального Бюро Расследований проводит расследование 17 уголовных дел по коррупции в отношении высшего руководства Незалежной. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Андрей Артеменко, который был лишен гражданства украинским президентом – Петром Порошенко.

«Американские агенты уже давно тщательно расследуют и собирают все факты коррупции на Украине. Все трансакции, которые были проведены с 2014 по 2018 год, зафиксированы в ФБР. В кратчайшее время им будет дана правовая оценка. Фигурантами уголовных дел, заведенных Федеральным Бюро Расследований, являются украинский лидер Петр Порошенко, руководитель активов лидера Незалежной за границей – Гонтарева, экс-глава администрации президента – Ложкин, а также другие лица из «команды» Порошенко, которые уличены в коррупции», — заявил Артеменко.

По словам экс-депутата Украины, он давал показания большому жюри в американском суде и рассказал в своих показаниях о коррупции на Украине.

«Если американский суд докажет, что хотя бы один доллар налогоплательщиков США из средств, которые поступили в качестве помощи украинской стороне, был украден украинскими высшими чинами – они будут сидеть за решеткой», — пояснил экс-депутат.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!