В Крыму ответили Порошенко об украинском флаге в Севастополе

Председатель Законодательного собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева прокомментировала слова Петра Порошенко о том, что в городе снова будет поднят украинский флаг.

По ее словам, подобные заявления могут вызвать лишь сочувствие.

«Иногда бывает просто жаль, когда вроде бы руководитель государства совершенно не умеет оценить той ситуации и возможностей, которые есть», — заявила Алтабаева в интервью RT. Она подчеркнула, что даже когда Севастополь находился в составе Украины, он оставался русским городом.

«В наши праздники мы поднимали собственный и российский флаги. В этом смысле мы и тогда были особенной территорией, а теперь тем более», — отметила глава заксобрания.

Севастополь всегда был, есть и будет частью России, заявила Алтабаева. Она также добавила, что флаг Украины может появиться в городе только рядом с российским в случае визита «разумных» киевских политиков наряду с представителями других государств.

Ранее Петр Порошенко, обращаясь к ВМС страны, пообещал вновь поднять в Севастополе украинский флаг.

Источник

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Порошенко в очередной раз пудрит мозги тупоголовым гидным патриотам....и они это с УДОВОЛЬСТВИЕМ принимают.Их имеют,а они получают удовольствие-мазохисты.