«Украина рискует разориться»: Сеть бурно обсуждает заявление соратника Порошенко о водке и уничтожении России

Киев, 4 июля.

Украинцы и россияне бурно обсуждают громкое заявление соратника президента Украины Петра Порошенко Олега Барны, который предложил уничтожить российскую экономику при помощи алкоголя. По всей видимости, нардеп «застрял» в начале 90-х, поскольку в его представлении Россия якобы «индустриально деградирует» и не имеет производства. По его мнению, официальному Киеву достаточно взять за основу стратегии китайскую модель торговой и финансовой политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Депутат от «Блока Перта Порошенко» пояснил, что Украине необходимо наладить производство товаров массового потребления и все это продавать в Россию. По сути, Барна хочет наладить экономические связи с Россией и поднять за счет нее скатившуюся экономику Незалежной. В то же время он предостерег от экспорта товаров, которые могут быть использованы против Украины.

«И поэтому я заявляю: чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий», — заявил Барна.

Отметим, что пользователи Сети не оставили без внимания заявление соратника украинского президента. В частности, один из читателей отметил, что Украине необходимо иметь населения хотя бы один миллиард, чтобы приблизиться к экономическим показателям Китая. А кроме того, люди должны иметь желание работать и уметь зарабатывать хотя бы на килограмм картошки.

 «
		





        <meta itemprop=

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!