Украина «закончится», пытаясь вернуть Крым: в Госдуме прокомментировали громкое заявление Гриценко

Украина «закончится», пытаясь вернуть Крым: в Госдуме прокомментировали громкое заявление Гриценко

Бывший министр обороны Украины выступил с резонансным заявлением относительно перспектив и последствий, с которыми может столкнуться страна, в случае силового воздействия на Россию.

Так, по мнению Анатолия Гриценко, если Киев попытается военным путем вернуть себе Крым и Донбасс, то Украина на этом «закончится». В ответ на агрессию киевских властей, Запад снимет все санкции с России и введет их в отношении Украины.

Как прокомментировал данное заявление бывшего министра обороны страны депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в интервью RT на русском, Гриценко знает, о чем говорит. В период работы на посту военного ведомства, он продвигал идею вступления Украины в НАТО. Ему приходилось консультироваться с представителями Североатлантического альянса, и он понимает, как устроена система.

Бальбек также выразил мнение, что Гриценко появился сейчас на политической арене не случайно. Вероятно, бывший министр обороны надеется, что с уходом Порошенко с поста президента Украины, ему удастся вернуть себе ранее занимаемую должность.

Автор: Александра Тихонова

Источник фото: flickr.com/Ministry of Defense

#крым #россия #украина #бальбек #гриценко
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!