«Свински пьян, бешеный как енот», — россияне о призыве Порошенко разместить миротворцев на границе с РФ

Решение украинского президента Петра Порошенко «запечатать» часть российской границы, введя миротворцев ООН не может быть решением трезвомыслящего человека, считают россияне.

Свое мнение они высказали, комментируя новость о том, что президент Украины по итогам переговоров с руководством ЕС в Брюсселе назвал единственным верным решением конфликта на Донбассе необходимость «запечатать неконтролируемую часть украинско-российской границы и обеспечить выполнение минских соглашений».

Россияне с таким сомнительным заявлением явно несогласны. «Пьет всякий шмурдяк», — написал в соцсети Платов, комментируя публикацию с новостью . «Свиински пьян, бешеный как енот», — написал, в свою очередь, пользователь Сергей Радионов.

Кроме того, пользователи сети пытались раскусить «хитрый план Порошенко». Так, пользователь Nany2 предположила, что это необходимо, чтобы люди не бежали в РФ: «Чтобы украинские граждане не сбежали в Россию, после того как ЕС мигрантов переселит под нос Порошенко».

«Кто же ему даст? Если только миротворцев из РФ и стран СНГ. Можно еще Кима попросить — эти им покажут декоммунизацию», — выразил свое мнение Dmitry Brodmann.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!