Щипали, шлепали, гоготали…Пьяные НАТОвцы в Одессе напали на официантку

В одном из ресторанов Одессы пьяные американские военные приставали к официантке, а получив пощечину, ударили ее по голове бутылкой. О происшествии «Русской Весне» рассказали в МВД ЛНР, поскольку на горячую линию ведомства позвонил муж потерпевшей. Он сразу сказал, что украинская полиция отказалась принимать у девушки заявление.

Житель Северодонецка сообщил, что в настоящее время находится со своей женой, уроженкой Лисичанска, в Одессе на заработках.

Молодая женщина, имеющая диплом переводчика, вынуждена была работать официанткой в одном из ресторанов.

«Она у меня иняз закончила, но у переводчиков сегодня конкуренция бешеная. Вот и пришлось вспоминать студенческие подработки», — пояснил заявитель.

По его словам, вечером 6 июля в ресторан пришла группа иностранцев. Обслуживать их столик поставили гражданскую жену заявителя. Как стало понятно из их беседы, все они — военнослужащие ВМС США, а в ресторан пришли, чтобы отметить окончание курсов лидерства для старшин украинского флота, где работали инструкторами.

«Здесь сейчас учения эти «Сибриз» проходят, так в городе от этих «натовцев» не продохнуть. Так и эти: щипали, шлёпали, гоготали, как гуси. А как выпили — так один и под юбку попытался залезть. Ну, моя не выдержала, пощёчину влепила. Так тот в ответ её бутылкой по голове со всего размаху и лупанул», — рассказал заявитель.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!