В Госдуме ответили на слова эстонского полковника о «победе» над российской армией

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в беседе с RT прокомментировал слова командующего подразделением по спецоперациям Сил обороны Эстонии полковника Рихо Юхтеги о том, что страна окажет достойное сопротивление в случае возможного вторжения России.В Госдуме ответили на слова эстонского полковника о «победе» над российской армией © Russian State Duma Photo Service globallookpress.com

«Не было периода, когда не возникали бы подобного рода вопросы со стороны представителей прибалтийских государств. Они появились как следствие распада Советского Союза, основанные на обмане. Латвия с Эстонией обещали всем проживающим на их территории, что в случае достижения независимости все будут равны, смогут пользоваться гражданскими правами и выгодами от независимости этих республик. После этого громче всех кричат: «Держи вора!» Имея основания бояться реакции со стороны России, они сегодня приписывают нам те намерения, которых у нас нет, рассчитывая на то, что их собственные прегрешения будут списаны под впечатлением от мифической русской угрозы», — сказал Затулин.

По его мнению, у Эстонии нет достаточных ресурсов для противостояния России.

«Что касается их выдающихся военных талантов, которые помогут им «уничтожить и разгромить», то я бы хотел получить ссылку хоть на какой-то исторический факт, когда они бы проявили эти свои воинские дарования», — заключил депутат.

Ранее командующий силами специального назначения эстонских Сил обороны полковник Рихо Юхтеги рассказал, как «победит» российскую армию.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!