Владимир Путин стал президентом Украины: казус на украинском телевидении

Вся Украины с трепетом наблюдала за вчерашней встречей лидеров сверхдержав в финской столице Хельсинки. Такое состояние вполне естественное для украинцев – обладателей «пресловутой независимости», от которых собственного ничего и нигде не зависит.

Судя по всему, страх и растерянность украинских патриотов заставило совершить оговорочку «по Фрейду». Так, на проукраинском телеканале «Эспрессо» произошел казус. Редакторы украинского телеканала называли Владимира Путина не российским, а украинским президентов в новостном анонсе на официальном твиттер-канале. Позднее ошибка была исправлена в самой статье.

«Встреча президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась на полчаса позже запланированного времени…», — говорится в анонсе украинского телеканала «Эспрессо» в Твиттере.

Пользователи Твиттера тут же начали указывать на ошибку телеканала, а некоторые интернет пользователи предположили, что украинским журналистам в скором времени придется объясниться перед министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

Напомним, что вчера, 16 июля, в финской столице Хельсинки состоялся саммит лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. По итогам встречи, на совместной пресс-конференции с журналистами российский лидер рассказал о том, что стороны прошлись по всему спектру двусторонних отношений. Также Трамп и Путин затронули международную повестку, обсудив важные вопросы.

Со своей стороны, президент США Дональд Трамп позитивно отозвался о встрече с российским коллегой, подчеркнув, что связи с Москвой очень важны для Вашингтона и всего мира.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!