Россия расценит это как угрозу: Как Путин скрыл от западных журналистов искреннюю боль за братские народы

Путин: Россия расценит вступление Украины или Грузии в НАТО как прямую угрозу.

После встречи Путина с Трампом журналисты телеканала Fox News спросили российского президента о том, он прореагирует на вступление Грузии и Украины в НАТО. Естественно, Путин ответил, что к вступлению Грузии и Украины в НАТО он относится негативно, сказал о прямой угрозе альянса безопасности РФ.

«Для нас это прямая и непосредственная угроза национальной безопасности. Перемещение инфраструктуры НАТО в сторону наших границ будет расцениваться как угроза и реакция будет крайне негативной», — резюмировал Путин.

Но не сказал Путин о том, что чувствует любой россиянин про такое решение двух не просто бывших советских республик, а стран, которые когда-то вошли в состав России в момент катастрофы в этих странах. Украина, и Грузия были на краю гибели, а Россия им защиту дала, и сохранила, а потом считала эти страны своими братскими землями. Обидно. Это как брат предал брата. Путин сказал бы: «И ты, Брут», но промолчал. Он президент великой страны, а это ко многому обязывает!

9 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Блогеры
В Харькове стоит солдатен НАТО, это в пару десятков км от РФ. Чет не считает он это угрозой???
Граждане
Я не знаю,забанят меня ал нет,но напишу то что чувствую.Я нокогда не забуду то,что руская кровь,дала Болгарий свободу и благодаря ето пролитая кровь,существует Болгария!!!Но дорогие мой,кто предал тех,которьие сто лет назад,показали миру то,что мир может жить не по вольчие законьи капитала,а по законьи справедливости!Кто предаал тех,которьие осеяли с свойм телам дороги от границу до СТАЛИНГРАДА и от СТАЛИНГРАДА до Берлин???Наше предательство,предательство Грузий,Украйна,Прибалтику и осталние,ето пройзводна от то предательство,которьие бьило совершено в Мосва!!!!Вот так думаю я,которьи всегда буду уважат народ Росий,несмотря на то,кто правит Россию!!!ещё
Граждане hristo
Жажда наживы, власти, славы не была чужда и тем кто жил по "законам справедливости" (тут можно поспорить про справедливость). Это человеческие пороки, а капитал на них неплохо зарабатывает. Архаично, но действенно. Кроме того, элиты бронзовели и глупели.
Граждане Solo_
Когда начала бронзовет елита???Конечно,поспорить можно,но пут к справедливости уже начался тогда!!И нигде и никогда нет такая возможность,чтоб сегодня жили по одни законьи,а завтра сразу по другие.Ето не простой путь,но он начался тогда.А,кто правит бал сегодня в Россий и в Болгарий??Те,которьие учили нас,что коммунизм,ето щастливое завтра,а сейчас они в одночасие,превратилис в зажиточньие капиталисти!И все ето из за того,что мьи,простьие люди,не осознали до конца,свою силу.И сейчас,когда капитал,положил руку на всю планету,нужньи будут много годьи,чтоб люди мира,поняли наконец,что так жить нельзя!!!ещё
Граждане hristo
Ну не вышло мировой революции, как мечтали коммунисты. Что теперь? Вспомнить только политбюро брежневских времён... почти все бронзовые сидели, и уж точно через одного червивые.
Хотели коммунисты "улучшить" человека отношением к частной собственности, но видимо не все -победила она их. Эра кали юги, что с нее взять?
Граждане Solo_
А до петдесяттретом,все бронзовьие ли бьили?
Граждане hristo
Мне сложно прочитать ваш русский, ещё сложнее понять. Кроме того, не считаю себя экспертом. На мой взгляд, 53й это всего 8 лет после окончания войны, страна восстанавливалась, некогда было бронзоветь. А брежневские времена не зря застоем названы.
Иммигранты Solo_
Была такая необходимость,а не чье-то желание.Необходимо было,чтобы к власти пришли люди не бывшие под немецкой оккупацией.Горбачев был,а его
папаня был полицаем. Поколение 44-45 года не успело прийти к власти,не хватило всего3-5 лет для естественной ротации.Амеры и торопились потому,что знали про этот фактор.
Граждане гурон
Мой пост не противоречит вашему. Речь в нем не о чьем-то личном желании, а об идеологии. И не о сменяемости, преемственности власти а о отношении к частной собственности.
По сменяемости, думаю элита готовила преемников, но была разочарована, потому и сидели до маразма.