Украина распрощается с Порошенко: в Верховной раде пригрозили президенту

Украинский нардеп Игорь Палица от партии «УКРОП» раскритиковал действующего президента страны Петра Порошенко, заявив, что «времени ему осталось немного».

«Вы говорите о нападении на нас… Так, а кто ты такой! Ты эту войну начал! Ты обещал АТО закончить за две недели. Но не закончил, а продолжаешь. И наоборот эту войну развиваешь, чтоб удержаться у власти, вбрасывая туда деньги и жизни украинских бойцов», — заявил парламентарий, отмечая, что Порошенко уже давно потерял доверие.

«Нашему временному президенту Порошенко же давно никто не доверяет, уже весь мир, который за нас воевал, сначала за Савченко, которую Порошенко потом посадил в тюрьму, какой бы эта Савченко не была», — продолжил он.

«Вы — те, которые грабят сегодня Украину, сидя в Кабмине, в Администрации Президента, в министерстве обороны, вы грабите эту страну, но хочу вам сказать, времени вам осталось мало», — подчеркивает Игорь Палица.

Он также заверил, что все украденное действующим режимом за годы его правления, будет возвращено государству: «Нет уже олигархов, есть один Порошенко, но мы вас не боимся. Мы сделаем так, что все что вы после майдановских побед, после майдановских смертей, все что вы украли, вы, Пашинский, мы все вернем государству».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!