В Госдуме оценили заявление вице-премьера Италии о «евромайдане»

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа прокомментировал RT заявление вице-премьера Италии Маттео Сальвини о том, что смена власти на Украине в результате «евромайдана» была псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа. По словам депутата, такие оценки событий 2014 года связаны не столько с прозрением европейских лидеров, сколько с тем, что они начинают озвучивать своё настоящее мнение по данному вопросу. В Госдуме оценили заявление вице-премьера Италии о «евромайдане» Reuters

«Мы даже предполагать не можем, что такое количество людей слепые или глупые. Все прекрасно знали, что происходит, видели, откуда в действительности производится руководство данными событиями. Просто кто-то находит сейчас в себе политическую смелость заявлять, что было на самом деле», — сказал он.

Чепа также добавил, что «историческая правда» в конце концов всё расставит по своим местам.

«Не надо бояться признавать ошибки — это нормальное явление. Думаю, что таких голосов будет всё больше», — заключил депутат.

Ранее вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил, что смена власти на Украине в результате «евромайдана» была псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!