Почему твои дети не были на войне? Нацисты «Торнадо» угрожают Порошенко

На Украине фактически зреет внутренний заговор нацистких сил против президента Порошенко. Руководители батальона «Торнадо», членов которого на Украине осудили за ряд тяжких преступлений, записали видео, где заявили, что считают украинского президента Порошенко пятой колонной, а также человеком, предавшим «идеалы майдана».

На фоне украинского флага они продемонстрировали разоблачительную книгу украинского депутата Александра Онищенко «Петр Пятый» и заявили, что Порошенко — «пятая колонна страны».

«Благодаря депутату Александру Онищенко, мы знаем о твоих преступлениях. Хотя бы части твоих преступлений. Поверхностной части. Хоть ты кричишь, что он был «черным бухгалтером», для нас эта книга стала белым пятном на твоем гнилом шоколаде. Ты предал все идеалы, за которые умирал Майдан», — заявили они.

Боевики заявляют, что «Порошенко — настоящий враг, который проливает кровь сынов Украины, он богатеет на крови украинских сынов, и он просто уничтожает нацию украинцев».

«Мы не можем относиться как к нему иначе как врагу. Это внутренний враг каждого украинца. Вещает со свое башни в Киеве, одурманивает миллионы людей. Он призывает друг друга идти на убой, в то время как магазинов «Рошен» становится все больше, а бабушки воруют хлеб в магазинах», — заявил руководитель «Торнадо».

По словам нацистов-торнадовцев, Порошенко «убил патриотизм», отдает людей на убой, и не дает никаких прав «ветеранам АТО».

«Почему ни один из твоих детей не был на войне?», — спрашивают они.

Напомним, в мае так называемый «ветеран АТО», боевик нацистского полка «Азов» Толмачев отказался пожать руку президенту Украины Порошенко на вручении наград победителям Invictus Games. Соответствующая видеозапись была опубликована на странице «Национального корпуса» в Facebook.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!