«С Порошенко в «братскую могилу» никто ложиться не хочет»: президент Украины оказался в политической изоляции перед выборами

«Теперь он пытается прессовать Гройсмана (премьер-министр – Ред.), но он не «прессуется». Все знают, что Кива (глава Социалистической партии – Ред.) под Аваковым, этого даже никто не отрицает. Кива же начал по всей Украине вывешивать плакаты, где написано: «Украина без Порошенко». Если министр внутренних дел ни во что не ставит президента, как на это должны другие реагировать?

Я сейчас так образно скажу, что происходит с нынешней властью и самим президентом. Когда Порошенко с 5% поддержки звонит какому-нибудь губернатору, тот ему отвечает: Извините, я вам перезвоню, у меня на другой линии Юлия Тимошенко. В Киеве все понимают, что если они поддержат Порошенко, то им придется ложиться в «братскую могилу» вместе с ним. Тем более, что они на Украине таких дел наворотили, что все равно кому-то отвечать за это придется», - подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Когда Саакашвили называл Порошенко «барыгой», то он никак на это не реагировал. У нашего президента мышление не президента и не политика, а того, кем его назвал Саакашвили. Да, на международной арене Порошенко представляет Украину неплохо, но во внутренней у него полный развал. У нас оцениваются реформы и «покращення життя» новыми кредитами. Но мне кажется, что оценка реформ – это возможность отдать кредиты, а не брать новые. Украинцам же объясняют, что раз дали новый транш, значит, на Западе оценили наши реформы. Но я не понимаю эту логику, потому что это весьма странно и пугает последствиями», - подытожил Джангиров.

«Почему они должны думать о нас?» Депутат Рады опечалил украинцев – ни России, ни США, ни Европе мы не нужны

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!