Время покажет. Выпуск от 14.08.2018

Сожженная церковь. Время покажет. Выпуск от 14.08.2018

10 августа в Карелии сгорел уникальный памятник деревянного зодчества XVIII века — церковь Успения Пресвятой Богородицы в Кондопоге. По версии следствия, 15-летний подросток из Петрозаводска, гостивший у бабушки, заранее заготовил шесть литров бензина и поджег церковь. Поджигатель свою вину признал. По некоторым данным, подросток причисляет себя к сатанистам и свой поступок объяснил желанием прославиться. В студии "Время покажет" говорят о том, почему мы потеряли уникальный памятник архитектуры и как избежать подобных ситуаций в будущем.

Также в выпуске: чем закончился конфликт местных властей и жителей деревни Холмец Тверской области, которому был посвящен эфир программы "Время покажет", и как американский журналист Майкл Бом пообщался с телезрительницей из Ульяновска.

Военный бюджет США. Время покажет. Выпуск от 14.08.2018

Президент США Дональд Трамп подписал крупнейший в номинальном выражении за всю историю Штатов оборонный бюджет. На расходы Пентагона направят 716 млрд долларов. В студии "Время покажет" анализируют принятый документ и пытаются понять, какие цели он преследует и усилит ли он противостояние США и России.

Украинские «рабы». Время покажет. Выпуск от 14.08.2018

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выразила обеспокоенность экономическим положением на Украине и даже сравнила сограждан по уровню доходов с древнеегипетскими рабами. Экс-президент Украины Виктор Ющенко тоже назвал украинский народ рабами, но в контексте противостояния с Россией. "Вы себя ведете не как народ, который нуждается в победе. Вы уже рабы", — заявил он.

В студии "Время покажет" обсуждают экономическую и политическую ситуацию на Украине, а также говорят о российско-латвийских отношениях. Почему политические амбиции становятся важнее экономического благополучия?

Законопроект о санкциях. Время покажет. Выпуск от 14.08.2018

Конгресс США опубликовал законопроект о новых санкциях против России. Документ предусматривает экономические меры против российских политиков и бизнесменов, санкции против госдолга. Кроме того, в проекте заявляется, что президент США "должен будет ввести санкции против российских физических или юридических лиц, ведущих бизнес с теми, кто может поддерживать киберпреступников". В студии "Время покажет" говорят о том, чего хотят добиться США новыми санкциями, чем они чреваты для России и как на них реагировать.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!