В Сети предположили, как ответит Россия, если Украина атакует Крым через «Гнилое море»

Отношения между Россией и Украиной очень сильно испортились с 2014 года. Власти Киева постоянно обвиняют Москву во всех своих бедах, даже не пытаясь решать проблемы самостоятельно. В частности, в экономических трудностях незалежная также осуждает Россию, несмотря на самостоятельный разрыв всех торговых отношений с СНГ.

Очевидно, что поводом для одной из самых ярко выраженных конфликтных ситуаций является полуостров Крым. Известно, что местное население курорта самостоятельно решило воссоединиться с Россией путем мирного референдума. Тем не менее, украинские власти так не считают и постоянно грозятся захватом полуострова.

Источник фото: - wikipedia.org - Сергій Криниця

Недавно на просторах Сети появилась информация, согласно которой ВСУ не будут атаковать Крым через Перекопский перешеек, а воспользуются озером Сиваш, которое летом практически полностью высыхает. Тем не менее, по мнению одного из местных блогеров, захватчики получат моментальный отпор от военных. По его словам, в городе Джанкое базируются вертолеты Ка-52, а урон живой силе противника должны дать нанести десантники.


Автор: Николай Носков
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!