Ходорковский принял отставку главреда ЦУР и прекратил поддержку центра

Российский олигарх Михаил Ходорковский рассказал о том, что принял заявление об отставке главреда ЦУР Андрея Коняхина и сообщил о том, что прекращает поддержку центра.

Об этом стало известно исходя из материала, изложенного на интернет ресурсе Михаила Ходорковского.

По опубликованным данным известно, что экс-глава ЮКОСа пришел к выводу, что основной ошибкой, которая привела к трагедии в ЦАР стала ошибка при выборе человека на месте. Ходорковский отмечает, что ответственность за данную ошибку возлагается на «продюсерскую группу ЦУРа».

В связи с этим, российский бизнесмен сообщил, что принимает отставку главреда и прекращает инвестирования в данный проект.

Также, Ходорковский сообщил, есть основания предполагать о том, что группа журналистов стала жертвой спланированной операции.

По словам олигарха, он не снимает с себя часть своей ответственность за гибель Александра Расторгуева, Кирилла Радченко и Орхана Джемаля. Ходорковский заявил, что передал оставшиеся в Москве ресурсы семьям погибших для организации похорон.

Ранее сообщалось о том, что эксперт прокомментировал заявление ЦУР о том, что российские журналисты, погибшие в ЦАР, могли снимать там добычу золота.

Автор: Артур Феликс

Источник фото: khodorkovsky.com/ официальный сайт Михаила Ходорковского

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!