Подлые бандиты оборвали жизнь настоящего патриота Донбасса: Кадыров о смерти главы ДНР Захарченко

Глава Чеченской Республики высказался о гибели Александра Захарченко. Об этом он написал в своем telegram-канале.

Рамзан Кадыров выразил слова скорби и соболезнования в связи со смертью главы ДНР Александра Захарченко. Кадыров заявил, что в этот тяжелый день Чечня готова оказать любую помощь и поддержку.

Также Рамзан Кадыров назвал подлыми и коварными бандитами убийц, которые «оборвали жизнь настоящего патриота Донбасса». По его словам, он не был знаком с Захарченко лично, но много раз общался с ним по телефону. Кадыров также назвал Захарченко искренним, мужественным, преданным своему народу человеком.

Глава Чеченской республики написал в своем сообщении, что «Европе, которая любит кичиться демократией, свободой слова, правами человека, нет абсолютно никакого дела до того, что власти Украины собрали у себя террористов, бандитов, уголовников, насильников, снабдили их оружием, валютой, документами, дали карт-бланш на теракты и убийства в ЛНР и ДНР».

Кадыров заявил, что западные страны, в том числе Англия, Франция и Германия, стали родным домом для опасных преступников, которые объявлены в России в розыск и которые совершили много тяжких преступлений.

Особенно Рамзан Кадыров осуждает США, которые действуют на территориях Афганистана, Ирака и Сирии. Он уточняет, что при таких атаках гибнут мирные жители, женщины и дети, но для западных стран главное - чтобы не проливалась кровь их граждан, а остальное неважно.

Глава Чечни заявляет, что не приемлет такую политику.

Автор: Катерина Кильгуткина

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!