The Onion о выступлении Трампа в Геннасамблее ООН: Раньше мир плясал от планов США, как мы умудрились дойти до этого

Американское агентство сатирических новостей The Onion опубликовало статью, посвященную речи главы Белого дома Дональда Трампа во время выступления на Генассамблее ООН.

Вся Генеральная Ассамблея ООН слушала речь Дональда Трампа с недоумением, качая головой и не веря, что Соединенные Штаты некогда считались сверхдержавой.

Об этом рассказало американское агентство сатирических новостей The Onion.

Автор публикации пишет, что когда-то в большинстве всех решений мир буквально «плясал» от планов США. Теперь же от былого не осталось и следа: португальский премьер-министр Антонио Коста фактически выразил чувства всего зала своим недоумением после выступления Трампа.

«Десятки мировых лидеров недоумевали, как это они умудрились дойти до того, что им было не наплевать на мнение Америки», — пишет The Onion.

Кроме того, все члены ООН и правда считали, что Штаты являются ведущей мировой силой. С другой стороны, это было слишком давно. Сейчас в мире есть от двадцать до тридцати государств, к чьему мнению Коста прислушивается лично, прежде чем интересоваться позицией Вашингтона. Сейчас волноваться из-за того, что дипломатические отношения с Трампом ухудшились, это «полная ерунда. В целом, сам факт внушения образа Америки как «сверхдержавы», является крайне ошибочным.

Ранее президент США выступил на заседании 73-й Генеральной ассамблеи ООН. Когда американский лидер начал рассказывать о своих достижениях в качестве главы государства, участники мероприятия засмеялись. Также в ходе выступления он отверг ценности глобализма, в результате чего пресса охарактеризовала его речь как «доктринальную».

Источник фото: Reuters

Автор: Илья Александров Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!