Косачев: голосование в сенате США против снятия санкций с российских парламентариев - трусость

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал голосование членов комитета по международным отношениям сената США против предложения о снятии санкций с парламентариев РФ. Он считает это проявлением трусости.

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал голосование членов комитета по международным отношениям сената США против предложения о снятии санкций с парламентариев РФ. По его словам, это проявлением трусости.

"За этим решением сената стоит не столько принципиальность, сколько, простите, банальная трусость. Они не готовы к критике и к аргументам другой стороны", - написал российский сенатор в Facebook.

Кроме того, политик убежден, что санкции против парламентов и их членов антидемократичны по свой природе, поскольку парламентарии не являются государственными чиновниками, а избраны демократическим путем.

Напомним, что члены комитета сената Соединенных Штатов по международным отношениям проголосовали против предложения сенатора Рэнда Пола о снятии санкций с парламентариев из России. Об этом ранее сообщило издание Daily Beast .

Автор: Александра Григорьева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!