"Одни долги": депутат от КПРФ пожаловалась на маленькую зарплату

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от фракции КПРФ Вера Ганзя посетовала на недостаточно, по ее мнению, высокую зарплату. Женщина пожаловалась, что от зарплаты размером 380 тыс. рублей "остаются одни долги", потому что она тратит свои деньги на нужды просящих о помощи людей.

"Если бы давали представительские расходы – было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остаётся ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня", – сказала она в беседе с радиостанцией "Говорит Москва".

Ганзя привела в пример поход в детский сад, где у нее просят пылесосы и другие вещи. Она все это покупает на свои деньги, оттого и образуются долги. Правда, немножко помогает и партия.

Депутат раскрыла размер своей зарплаты - 380 тыс. рублей. Представитель КПРФ также поделилась мнением, что тем депутатам, у кого есть другие доходы, проще, однако у нее такой возможности нет.

Добавим, депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев в ходе своей онлайн-конференции ответил пенсионерке из Кемеровской области, пожаловавшейся на бедность, цитатой о "дешевых людях".

Автор: Борис Любимов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!