Reuters: Канада и США сумели сократить разногласия по НАФТА

Агентство Reuters со ссылкой на источники сообщило о том, что Канада и США добились уменьшения расхождений в вопросе Североамериканской зоны свободной торговли (НАФТА), однако соглашение все еще не подписано.

Канада и США добились уменьшения расхождений в вопросе Североамериканской зоны свободной торговли (НАФТА), однако соглашение все еще не подписано. Об этом со ссылкой на источники сообщает агентство Reuters.

Как уточняет агентство, стороны находятся в постоянном контакте друг с другом. Источники в канадском правительстве утверждают, что тон переговоров сменился на "положительный и перспективный". Отмечается, что это все еще не значит, что соглашение обязательно будет подписано. По словам другого источника, стороны продолжают работать над разногласиями.

Ранее стало известно, что министр иностранных дел Канады Христя Фриланд отложила свое выступление в рамках 73-й сессии Генассамблеи ООН ради того, чтобы провести переговоры с американскими представителями по Североамериканской зоне свободной торговли (НАФТА) .

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!