«Я упал со смеху»: Дуда подшутил над обработанным в фотошопе снимком Трампа

Польский лидер Анджей Дуда опубликовал на своем аккаунте в Twitter отредактированный в фотошопе шуточный снимок, на котором запечатлен он вместе с главой США Дональдом Трампом.

За основу было взято фото, сделанное в процессе подписания совместного договора о стратегическом сотрудничестве Польши и Соединенных Штатов. Стоит отметить, что оригинальный снимок вызвал в Польше волну насмешек и критики, так как на нем можно увидеть сидящего за столом Трампа и стоящего рядом в неудобной позе польского лидера, который немного склонился, чтобы подписать документ. Некоторые даже отметили, что Дуда, соглашаясь на такое фото, «унижает себя и страну».

Однако на обработанном снимке президенты поменялись местами: глава Польши, улыбаясь, силит на месте президента США, а Дональд Трамп, склонившись, стоит рядом. Причиной для шуточной «переделки» стала победа сборной Польши по волейболу, которая обыграла американскую команду в полуфинале чемпионата мира.

«Мне пишут, что вчерашняя победа «бело-красных» в полуфинале чемпионата мира по волейболу привела к повороту в отношениях Польши и США. В доказательство этому мне прислали это фото. Я упал со смеху», — подписал свою публикацию Дуда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Светлана Семенюк

Источник фото: twitter.com/AndrzejDuda

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!