Воюющий в Донбассе актер Пашинин пригрозил СБУ убить себя

Актер Анатолий Пашишин, воюющий в Донбассе на стороне украинских националистов, заявил, что за ним следит СБУ, и он готов покончить с собой.

Накануне в Youtube появилось видео записанного разговора между радикальным актером Анатолием Пашининым и журналистом. В беседе бывший российский артист заявил, что «мерзавцы» из ВСУ постоянно прослушивают его телефон. По словам Пашинина, зная это, он специально говорил в трубку «чудовищные вещи», которые украинские спецслужбы могли бы использовать против него. Это стало бы доказательством того, что за ним действительно следят.

Пашишин добавил, что ему уже угрожал один из представителей Службы Безопасности Украины, которого актер описал как «гомосексуального вида юношу с мерзкой походкой». Именно он намекнул бывшему артисту покончить с собой, на что Пашинин согласился при условии, что он «заберет с собой» тех сотрудников СБУ, которые придут по его душу.

Напомним, в 2017 году актер, известный по ролям в в фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», заявил, что отправляется в Донбасс, и вступил в добровольческий батальон, который был создан на основе запрещенной в России националистической организации «Правый сектор»1.

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Светлана Семенюк

Источник фото: Новостное агентство "Харьков" -

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Хэх, чувак сам выбрал свой путь. Вот пусть по нему и топает до конца. Был какой-то "австрийский" оперный певец, который поехал воевать и склеил ласты. Будет какой-то "российский" актрёр, сделавший то же самое. А каким образом склеится Пашинин - так то на его вкус.