Мэр Нью-Йорка пообещал вывести Трампа на "чистую воду" насчет недоплаченных налогов

Мэр Нью-Йорка пообещал взыскать с Трампа все недоплаченные городу налоги и заявил, что действующему президенту США удалось обвести вокруг пальца налоговые службы и, тем самым, избежать заслуженного наказания.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио во время пресс-конференции заявил, что президенту США Дональду Трампу удалось обвести вокруг пальца налоговые службы, тем самым, избежав следствия, суда и последующего наказания, сообщают мировые СМИ.

Однако, как подчеркнул во время своей речи мэр Нью-Йорка, власти города сделают все возможное для того, чтобы действующий президент США понес наказание, а именно взыщут с него все те деньги, которые он не доплатил мегаполису.

По словам мэра Нью-Йорка, у него не возникает сомнений в правоте журналистов The New York Times, где была опубликована статья на тему того, что глава американского государства задолжал городу определенную сумму денег в виде уплаты налогов.

Ранее стало известно, что журналисты обвинили главу американского государства в незаконном получении наследства, о чем также сообщал на своем сайте телеканал "360".

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!