Скрипаль отказался переезжать в США

Британский журналист Марк Урбан сообщил в своей книге Skripal Files о том, что отравленный в Солсбери бывший российский разведчик Сергей Скрипаль не намерен возвращаться в свой дом, а вопрос о его дальнейшем месте проживания остается открытым.

Отравленный в Солсбери бывший российский разведчик Сергей Скрипаль не намерен возвращаться в свой дом, а вопрос о его дальнейшем месте проживания остается открытым. Об этом утверждает британский журналист и автор книги Skripal Files Марк Урбан.

Он также отмечает, что Скрипаль не собирается уезжать в другую страну. На данный момент он и его дочь остаются под защитой полиции и не ходят не работу. Автор отмечает, что они оба негативно отнеслись к предложению переехать в другую англоговорящую страну, в частности, в США.

Автором книги Skripal Files является британский журналист телерадиокорпорации Би-би-си Марк Урбан. Первый тираж появился в продаже в четверг. Книга основана на беседах Урбана с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем. В ней рассказывается о его работе на спецслужбы Великобритании и о том, что он не верил в свое отравление российскими спецслужбами.

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!