"Петросян отдыхает": в Сети не оценили шутку Кличко про отсутствие горячей воды в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко с юмором прокомментировал отсутствие горячей воды в домах жителей столицы Украины. Он связал отсутствие горячего водоснабжения с поставками газа, и напомнил, что с ними тоже есть трудности. Сам Кличко от этой проблемы не страдает, потому что у него бойлер. Шутливый комментарий градоначальника оценили далеко не все.

"Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей? Подогреть. А чем мы греем воду? Газом. А газа нам сейчас не дают", — сказал он.

На вопрос, как сам сам Кличко справляется с отсутствием горячей воды, киевский начальник ответил, что у него "есть бойлер". Правда, он признал, что у многих киевлян отсутствует возможность купить водонагреватели, пишет "Украинская правда".

В Сети уже прокомментировали высказывание Кличко на эту тему. Далеко не всем понравилось, что мэр решил отшутиться по поводу такой важной вещи, как отсутствие горячей воды. А кто-то и вовсе с сарказмом отметил, что даже комик Евгений Петросян не может сравниться с Кличко.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
А зачем в Киеве горячая вода? Помыться - святость смоется, холодно - попрыгать можно, посуду помыть - друг голодно будет оближут. Нет непонимаю зачем?