«Когда верхушка Киева вылетит»: в России ответили на предложение дружбы с Украиной

В России высказались по поводу условий украинского политика Георгия Туки для восстановления дружественных отношений между странами. Отмечается, что вражды между народами нет, а в противоречиях виновата верхушка Киева.

Депутат ГД Руслан Бальбек в интервью Russia Today прокомментировал высказывание украинского чиновника Георгия Туки о возможном примирении с Россией. Напомним, по его мнению, будущее отношений между странами в основном зависит от РФ.

Парламентарий поинтересовался, в связи с чем Тука ищет примирения, ведь Россия не враждует с Украиной. Он указывает, что противоречия между Москвой и Киевом относятся к «агрессии горстки политиков», организовавших госпереворот и управляющих страной.

Бальбек напоминает, что киевская власть ответственна за войну на Донбассе и диверсионные действия в отношении Крымского полуострова. К примеру, ограничивают доступ крымчан к пресной воде с помощью блокады. Однако вражды между самими народами – нет.

Политик считает, что диалог между странами будет восстановлен, однако для этого кое-что должно произойти. По его мнению, дружба будет, когда «верхушка Киева вылетит».

Ранее «ПолитПазл» приводил слова Георгия Туки об отношениях Москвы и Киева. По его словам, украинская элита не относится предвзято к РФ, а предложение дружбы, в первую очередь, зависит от последней.

Фото: facty.com.ua

Автор: Джордано Бруно Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!