Клинцевич отреагировал на "испытания" С-300 на Украине цитатой из известного фильма

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщения об украинских испытаниях C-300 с помощью истребителей Североатлантического альянса, сообщает его пресс-служба.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич удивился тому, что есть те, кто считает, что Россия пользуется советскими образцами ЗРК С-300, не применяя серьезного усовершенствования.

По словам Клинцевича, "всегда было ясно, что Украина рано или поздно сама предоставит так называемые "секреты" этих комплексов своим западным партнерам".

Украинские испытания были спровоцированы весьма подозрительным посылом, что якобы между образцами, находящимся в арсенале Киева, и теми С-300, которые Россия недавно поставила правительственным войскам САР, практически нет никаких отличий.

Российский сенатор заверил, что в его планы не входит разубеждать в обратном кого-либо. В завершении своей речи, Клинцевич решил применить цитату из известного советского фильма "Белое солнце пустыни" - "Да гранаты у него не той системы".

Ранее Nation News сообщало, что делегаты из США и Израиля тайно посещали Украину, чтобы ознакомиться с образцами важнейших вооружений, в том числе ракетами комплексов противовоздушной обороны С-300.

Украинские специалисты рассказали о тактико-технических характеристиках комплексов С-300 и предложили провести на территории страны учения с участием американских и израильских истребителей, чтобы оценить реальные возможности системы.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!