В Госдуме заявили о подготовки Яроша к партизанской войне

Дмитрий Ярош, украинский националист объявил, что пятый и восьмой батальоны, относящиеся к "Украинской добровольческой армии" и сформированные боевиками запрещенной на территории России организацией "Правый сектор" покинули передовую Донбасса. Теперь они формируют "территориальные отряды обороны".

Ранее Дмитрий Ярош, известный как украинский националист, заявил об уходе с передовой Донбасса пятого и восьмого батальона, которые относятся к "Украинской добровольческой армии" и сформированы боевиками запрещенной на территории РФ организации под названием "Правый сектор". По заявлению Яроша, теперь они приступили к формированию "территориальных отрядов обороны".

Как сообщает "ФАН", Евгений Федоров, который является депутатом российской Государственной Думы, прокомментировал его высказывания. Он отметил, что Ярош не раз заявлял о необходимости готовиться к партизанской войне в случае воссоединения российской и украинской сторон.

Политик отметил, что образцом для украинца, старания которого напрасны, стали формирования бандеровцев на территории Украины. В завершение Федеров уточнил, что место для них всегда найдется на территории Сирии.

Автор: Вера Вырвич

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!