Венесуэла, Куба, Никарагуа: Джон Болтон перечислил страны "триумвирата тирании"

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во время выступления в Майами назвал Венесуэлу, Кубу и Никарагуа "тройкой тиранов", в отношении которых Белый дом будет проводить жесткую политику.

Советник президента Соединенных Штатов Америки по национальной безопасности Джон Болтон занес Кубу, Венесуэлу и Никарагуа в так называемую "тройку тиранов", сообщает телеканал Fox News.

Во время выступления в колледже Майами-Дейд, Болтон подчеркнул, что именно этим странам предстоит почувствовать "всю тяжесть жесткого санкционного режима Америки". При этом отмечается, что Вашингтон "не станет потакать деспотам".

По словам советника американского лидера, "тройка тирании, треугольник террора" растянулся от Гаваны до Каракаса и Манагуа. Эта территория является источником множества "человеческих страданий", которая негативно влияет на региональную нестабильность.

Ранее Nation News сообщало, что в ходе выступления в Обществе Александра Гамильтона в Вашингтоне советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил о том, что Китай занимается "воровством интеллектуальной собственности" России и "копирует" ее вооружения.

Автор: Юлия Шабалдина

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Америка тоже ворует интеллектуальную собственность России.