США ошиблись страной — Пушков об удивлении Хантсмана несговорчивостью русских

"Не та страна", отметил Пушков, критикуя слова Хантсмана о россиянах и их несговорчивости. По словам Пушкова, Вашингтон привык добиваться своего "продавливая" всех "сапогом", однако в случае с РФ это не сработает.

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой прокомментировал слова посла США в России Джона Хантсмана о россиянах.

Комментируя слова Хантсмана о несговорчивости русских, российский сенатор в своей записи в Twitter отметил, что в России способ "продавливания, если не дипломатией, то сапогом" в попытке достигнуть своих целей, не пройдет в силу того, что РФ не та страна.

Речь идет о том, что ранее посол США в России Джон Хантсман в интервью газете Deseret News с угрюмым лицом заявил, что его удручает тот факт, что россияне могут быть настолько несговорчивыми.

В своей записи в Twitter российский сенатор заметил, что США тоже не могут быть хорошим примером сговорчивости, поскольку Вашингтон привык добиваться своего если не дипломатией, то с помощью "продавливания сапогом", однако в России такой прием не пройдет.

Автор: Наталья Агеенко

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!