Опасность провокаций СБУ в Азовском море прокомментировали в Госдуме

Озвученная военными ДНР опасность провокаций СБУ, готовящихся в акватории Азовского моря, включая отправление иностранных судов и кораблей на дно, прокомментирована в Государственной Думе.

Как сообщили донецкие журналисты, ссылаясь на замначальника народной милиции ДНР Эдуарда Басурина, в первые месяцы будущего 2019 года спецами СБУ могут осуществить провокационные сценарии для вторжения на территорию Республики со стороны Азовского моря под видом эскалации напряженности.

Ситуацию с возможностью очередных военных преступлений со стороны Киева в Донбассе прокомментировали в Госдуме. Дмитрий Новиков, первый заместитель главы комитета ГД по международным отношениям, пояснил позицию по заявлению командования армии ДНР.

«В данном случае заявление, сделанное со стороны Донецка, не является беспочвенным», — отмечает парламентарий. Заявления и позиция официального Киева не исключает применения силовых воздействий, звуки войны, доносящиеся от временщиков «позволяют делать выводы о возможных провокациях разного рода и толка».

При помощи подобных выпадов киевский режим старается оправдать собственное нахождение у руля страны 404. Подходит время «выборов», которые нынешний политикум уже даже в собственных мечтах не надеются выиграть.

«Забота об интересах Украины» в понимании режима Порошенко заключается в устранении несуществующей «российской агрессии». Более того, создаваемые задачи силовикам и воякам «аграрной сверхдержавы» призваны олицетворять оправдание вкладываемым западными хозяевами денег. Бюджеты не дают за пустословие, а деньги Брюссель и Вашингтон уже вложил немалые. Ещё больше готов клянчить ещё.

Чтобы оправдать своё существование и необходимы провокации, иногда кровавые и масштабные. Именно об этой опасности говорил сегодня Басурин.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!