Пересечение кораблями ВМС Украины границы России в Крыму назвали провокацией

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс комментируя информацию о том, что три корабля ВМС Украины незаконно пересекли российскую государственную границу, назвал эти действия провокацией.

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс в разговоре с RT отметил, что украинская сторона допускает такие ситуации из-за того, что надеется на поддержку западных партнеров во главе с США.

При этом парламентарий заверил, что "придет время, когда их кураторам надоест поддерживать выживших уже из ума руководителей Украины"

Оценивая угрозу от пересекших российскую государственную границу украинских кораблей, Фикс сравнил попытки украинской стороны продемонстрировать силу с "начинающим хлипким юношей", который первый раз пришел в спортивный зал.

Как ранее сообщало Nation News, украинские корабли через полтора часа прибудут к Керченскому проливу.

Автор: Юлия Шабалдина

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Туристы
Хороший повод закончить с укрофашистами и показать, наконец то, что с нами надо договариваться. Война с Украиной? Война с Европой? Война с США? А что кто-то надеется, что удастся от этого уклониться? Не ответим, значит "сядут на голову" и потеряем последнее уважение от своих и пока что колеблющихся.