Захарова считает, что на фоне инцидента в Черном море будут новые провокации

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на фоне событий в Черном море, связанными с кораблями ВМС Украины, не исключила появление новых провокаций. Об этом она рассказала в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым".

За нарушением украинскими кораблями российских границ 25 ноября в акватории Черного моря следует ожидать новых провокаций. Так считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая участвовала в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

По ее мнению, "речь идет о заранее спланированной и сейчас реализованной масштабной провокации, которая включает информационный компонент и угрозу применения силы".

Захарова выразила слова сожаления в связи с тем, что в Совете Безопасности ООН отклонили российскую заявку по повестке заседания в связи с инцидентом в Керченском проливе.

Ранее Nation News сообщало, что против судов Украины, которые совершали опасные маневры в российских территориальных водах, завели уголовное дело о незаконном пересечении российской границы.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!