Путин позволил гражданам не доказывать отсутствие долгов по ЖКХ

На портале правовой информации опубликован документ за подписью президента РФ Владимира Путина, по которому отменяется обязанность россиян доказывать у них отсутствие долгов по жилищно-коммунальным услугам во время получения субсидий и компенсаций.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, по которому отменяется обязанность россиян доказывать у них отсутствие долгов по жилищно-коммунальным услугам во время получения субсидий и компенсаций. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Авторами закона стали депутаты от "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России". Закон затрагивает вопрос наличия или отсутствия долгов по оплате жилищного помещения и коммунальных услуг, которые необходимы для предоставления субсидий и компенсаций.

После того, как документ принят, факт существования долга будет фиксироваться на основании постановления суда. В то же время граждане будут освобождены от того, чтобы предъявлять документы, подтверждающие существование подобного судебного решения.

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!