К России нужен новый подход, поскольку санкции не работают, считает советник Могерини

По словам советника главы европейской дипломатии Федерики Могерини, санкции, которые были введены в отношении российской стороны, не работают, в связи с чем необходим новый подход.

Специальный советник главы дипломатии ЕС Федерики Могерини Натали Точчи выразила мнение, что санкции в отношении российской стороны не работаю, в связи с чем необходим новый подход, сообщает РИА Новости.

В связи с тем, что привязанные к Минским договоренностям ограничения, которые были введены в отношении российской стороны, не работают, нужно подходить к этому вопросу с точки зрения нарушения международного права и прав человека.

По словам Точчи, то, что антироссийские санкции, привязанные к Минским договоренностям не работают можно понять по инциденту в Керченском проливе, в связи с чем Евросоюз должен пересмотреть свой подход к ведению ограничительной политики в отношении российской стороны.

Ранее стало известно, что Австрия поддержала продление санкций в отношении российской стороны, пишет на своем сайте телеканал "360".

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!