Путин прокомментировал политику украинских властей

В ходе итоговой пресс-конференции саммита G20 в Аргентине президент России Владимир Путин заявил о том, что киевские власти продолжают политику, нацеленную на ограбление собственного народа.

Киевские власти продолжают политику ограбления собственного народа. Об этом в ходе итоговой пресс-конференции саммита G20 в Аргентине заявил президент России Владимир Путин.

По словам российского лидера, олигархическая власть на Украине использует боевые действия на территории своей страны и провокации для того, чтобы прикрыть провалы в своей социальной и экономической политике. При этом Киев обвиняет во всем некого внешнего агрессора, стоя с протянутой рукой у МВФ и прочих спонсоров. По мнению Путина, это лишь одна из причин, по которой нынешняя власть на Украине не заинтересована в том, чтобы разрешить конфликт мирным путем.

В то же время глава государства отметил, что военное положение на Украине не вводили и при более масштабных событиях на Украине, однако киевские власти решили пойти на это в преддверии выборов. Сделано это для того, чтобы ограничить гражданские права и свободы, а также политическую деятельность в стране.

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!