Новый вымысел — Пушков о заявлении Мэттиса о попытке вмешательства РФ в выборы в США в ноябре

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, судя по заявлению Мэттиса о попытке вмешательства России в американские выборы в ноябре, он готовится к отставке и набирает, таким образом, очки.

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой прокомментировал заявление главы американского оборонного ведомства Джейса Мэттиса относительно попыток России вмешаться в выборы США в ноябре этого года.

В своей записи в Twitter российский сенатор отметил, что заявление Мэттиса говорит о том, что, вероятнее всего, он готовится к отставке и, таким образом, пытается заработать себе очки на теме, которая до этого вообще нигде не звучала и даже в конгрессе не говоря уже о СМИ.

По словам Пушкова, судя по всему заявление главы Пентагона о том, что Россия якобы пыталась вмешаться в выборы в конгресс США, является новым вымыслом.

Стоит отметить, что это уже не первое бездоказательное обвинение в адрес российской стороны во вмешательстве в американские выборы и, к примеру, в 2016-м году, когда к власти в Штатах пришел республиканец Дональд Трамп, в Америке тут же заявили, что РФ вмешивалась в президентские выборы.

Позднее эту истерию подхватил и ряд европейских стран, делая аналогичные заявления в адрес России, но тем не менее доказательств представлено не было, ни тогда, ни сейчас.

Многие источники, в том числе и в спецслужбах США, в разное время заявляли, что если бы у Вашингтона были бы реальные доказательства вмешательства России в президентские выборы, то эту информацию уже давно бы "слили".

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!