Путин рассказал о сложностях общения с Порошенко

Президент России Владимир Путин в ходе итоговой пресс-конференции саммита G20 заявил о том, что он не отказывается от контактов с украинским лидером Петром Порошенко, хотя "общаться сложно, потому что непонятно, о чем говорить".

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не отказывается от контактов с украинским лидером Петром Порошенко. Об этом глава государства рассказал на пресс-конференции по итогам саммита G20 в аргентинском Буэнос-Айресе.

По его словам, разговор действительно не состоялся. Однако это не значит, что общение должно сворачиваться. В то же время Путин признал, что "общаться сложно, потому что непонятно, о чем говорить".

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что после инцидента в Керченском проливе он пытался выйти на связь с Путиным, однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков эту информацию не подтвердил, отметив, что никаких телефонных контактов предпринято не было.

Помощник президента России Юрий Ушаков добавил, что запрос с украинской стороны на проведение телефонной беседы лидеров России и Украины действительно был, но сам разговор так и не состоялся.

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!