Крым отобьёт «москитный флот» конфискованных частных катеров — генерал ВСУ

Периодически в головах киевских политиков и военных возникает безумная мечта возврата Крыма и Донбасса. Обычно это влечёт за собой либо обострение обстрелов ВСУ на фронтах республик, либо учения остатков украинского «флота» у берегов российского полуострова.

Но чаще всего обострение выливается в очередную бредовую идею реванша. На этот раз в голове генерала ВСУ, бывшего председателя «Донецкой областной государственной администрации», Александра Кихтенко родилось озарение, что создать так называемый «москитный флот», грозу России, можно в кратчайшие сроки, конфискуя частные катера.

Тем более сейчас действует военное положение, не надо долго думать об основании своих «отжимов». Частные яхты и катера изымаются и формируют тот самый «москитный флот» против «злых москалей».

Кихтенко предлагает сформировать такое чудо до конца действия военного положения, для чего конфисковать «быстроходные яхты и катера у олигархов». Военный настаивает, что простых людей это не коснется, у обывателя яхт с катерами нет. Зато изъятые плавсредства, по мнению генерала, быстро превратятся в боевые пугачи для России, которая тут же испугается и отдаст Крым с Донбассом. «Поставьте туда ДШК, и вот вам «москитный флот», — предложил фантазёр Кихтенко.

Количество фантазий на квадратный украинский метр просто зашкаливает. Недавно другой эксперт от незалежной на зло Кремлю прорыть канал от Днепра до Азовского моря.

А Павел Климкин анонсировал «много идей» Киева для большого вреда России. Поэтапно их озвучивают.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!