Полноценная Европа получит очередного нахлебника: в ГД прокомментировали заявление Порошенко о неполноценной Европе без Украины

В Госдуме прокомментировали заявление Порошенко о том, что Европа неполноценна без Украины. В Москве заявили, что в лице Украины Европа получит очередного нахлебника.

Член комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Антон Морозов заявил, что Европейский союз в лице Украины получит очередного нахлебника. Так Морозов прокомментировал заявление президента Порошенко о том, что Европа не является полноценной без Украины, поэтому Киев может рассчитывать на членство в ЕС.

По словам Морозова, все восточно-европейские государства становятся для Европы не донорами, а получателями бюджетных средств. Украина же в экономическом плане для Европейского союза совершенно невыгодна и станет очередным нахлебником.

Депутат также отметил, что вряд ли Украина в случае вступления в Евросоюз вообще сможет что-либо предложить Европе. После СССР Украине досталась серьезная научно-техническая база, но сейчас все это запущено и распродано. Технологии, которыми обладает Киев, вряд ли представляют ценность для Европейского союза.

Автор: Олеся Каштанова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!