Уловки Порошенко не помогут ему втянуть в свою игру Кремль — Путин

Единственной целью провокаций и кризисов последнего времени на Украине направлены на искусственное втягивание России в масштабные события, в той или иной степени связанные с Киевом.

Президент России уверен, что Порошенко «искусно создает кризисные и провокационные ситуации», для перевода стрелок ответственности за происходящее на северного соседа.

Данное мнение Владимир Путин высказал в связи с частыми попытками украинского коллеги провести прямой телефонный разговор. Намеренно делать пану гаранту политическую рекламу не следует, поэтому российский лидер намерен и впредь избегать контактов с неугомонным соседом. С таким заявлением президент выступил перед журналистами в среду, 5 декабря.

Путин назвал настойчивые попытки администрации Порошенко установить прямой телефонный контакт с Кремлём «нехитрой предвыборной комбинацией под видом якобы решения кризиса на Азове».

Автоматически перекладывая на Москву инцидент в Керченском проливе, хозяин страны 404 намерен показать, как «он успешно решает возникшие проблемы».

Намерения с темной подоплекой ни коим образом не интересны Москве. «Я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду», — уточнил в своем обращении Путин.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!