«Вредная Рада»: Эксперт взвесил урон от парламента на Украине

Парламент обязан прорабатывать и внедрять полезные стране законы, обеспечивать систему законов, которые исполнительная часть верхов должна воплощать в жизнь. На бывшей Украине Рада тоже пытается законотворничать. Без особого успеха, как показывает практика.

Политолог Алексей Калиниченко провел разбор результатов работы подходящего к концу состава украинского парламента. Изначально эти «избранники народа» могут считаться самозванцами, поскольку выборы после переворота вряд ли могут расцениваться как отвечающие законным рамкам.

В результате эксперт пришел к выводу, согласно которому парламентарии принесли стране лишь перманентное состояние войны и погрузили экономику в коллапс.

Представляя в эфире канала «112 Украина» аналитические выкладки, политолог подчеркивает разрушительный характер и невосполнимый ущерб госсистеме от работы Верховной Рады VIII созыва.

Итоги принятых нардепами решений, позволили отметить, что профнепригодность «сквозит в 95% принятых законов, начиная с 2014 года». Согласно своему гражданству, а живет Калиниченко на пока что Украине, чтобы избежать полного распада, надо делать упор на фактической, а не мнимой модернизации.

Чего не могут обеспечить пришедшие на волнах евромайдана случайные персоналии, скандально взобравшиеся в свои обеспеченные кнопками кресла. Экономический эксперт считает подобное наполнение парламентского состава наиболее непрофессиональным и «неукраинским», несмотря на наличие этнических чубов в Раде.

За 27 лет условной незалежности пришедший при перевороте «строй» оказался курсом самоуничтожения.

Судите сами, за 5 лет их «работы» страна потеряла Донбасс и Крым, развязала кровавый конфликт против республик, производство разрушено, население сокращается катастрофически.

Что касается уровня доверия «слугам народа», то все соцопросы и исследования мнений показывают приблизительно одно число — 82% жителей страны 404 парламенту не доверяют и готовы оспорить их шаги и законы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!