Десантник недофюрера Порошенко нацепил для фото эмблему дивизии СС

Украинский гарант шагает по граблям с упорством носорога. На очередном показном фото в окружении десантников «самой сильной армии мира» обнаружился конфуз.

На опубликованном официальным пабликом гаранта украинцев снимке один из десантников продемонстрировал на рукаве шеврон с эмблемой дивизии СС «Мёртвая голова».

Данным визуальным рядом президент хотел подчеркнуть единство с народом, воззвать к «патриотическим чувствам», а вызвал лишь гомерический хохот и сарказм. Подписчики пана гаранта сразу обратили внимание на данную «улику». Череп и скрещенные кости слишком уж явно подчеркнули приверженность представителя десантных войск ВСУ. Один из комментаторов посоветовал «петрушке на шапку этот шеврон пришить вместо трезуба».

Упражнения в острословии долго мелькали под постом. «Фaшики со своим фюрером…», — отметил одиозность фото один из сетевиков.

«Гидность» украинских вояк в исторической прогрессии также была отмечена комментирующими. Ироничное замечание одного из пользователей подчеркнуло «лавры» сильнейшего войска в мире, поскольку «с Гитлером она дошла до Москвы, а со Сталиным – до Берлина».

Непростую ситуацию на бывшей Украине прокомментировала в недавней беседе с журналистами сенатор от Крыма, входящая в комитет СФ по безопасности и обороне Ольга Ковитиди. Украинского президента политик сравнила с «подбитым шоколадным зайцем». А Украине предложила поскорее переболеть подхваченной «ветрянкой», чтобы в будущем мы все смогли «попить чаю на Крещатике».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!