Записной клоун: Климкин в кофейне НАТО насмешил Сеть

Павел Климкин не устаёт веселить Интернет своими фотографиями. При этом политик бывшей Украины пытается всячески «утереть нос» властям России. Через свой аккаунт в Twitter министр предъявил миру своё фото в кафе Starbucks. Чтобы было понятнее, он попытался иронизировать в комментарии к посту.

Внешнеполитический политик бывшей Украины намекнул, что «в новой штаб-квартире НАТО есть Старбакс, где мы можем встречаться с друзьями на правильный кофе». При этом пан Павел вроде как невзначай предложил «россиянам продолжать философствовать о росте влияния».

То есть он в западной забегаловке имеет большее влияние, чем российские политики на международных площадках. Никакой другой реакции, кроме разудалых комментариев от пользователей Интернета министр не дождался.

У Климкина поинтересовались, почему представители НАТО не пригласили в кабинет, а назначили встречу в кофейной забегаловке.

Среди комментаторов отмечен Анатолий Шарий, тоже подметивший одиозный пост министра.

Климкин часто становится предметом конфузов и анекдотов. То фамилии европейских коллег перепутает, то внешне выглядит так, что хуже не придумаешь.

Напомним читателям, как в 2016-ом Амстердам стал местом, где пан Павел надел необычный костюм.

А в минувшем году, на встрече с коллегами из России, Германии и Франции политик явился в странном пиджаке.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!